Статьи
13.02.2022
KPА GROUP производит серийный выпуск и сборку по стандартным и персональным схемам заказчиков широкий ассортимент электрических шкафов низкого и среднего напряжения.

Подробнее

18.08.2021
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.

Подробнее

29.09.2017

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Подробнее

04.07.2014

OEM- и производители-машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Подробнее

28.05.2014

Преобразователь частоты Mitsubishi Electric с функцией токоограничения (предотвращение опрокидывания) обеспечивает повышенную эффективность и производительность в традиционном процессе производства мороженого.

Подробнее

28.05.2014

Новая специальная прошивка для инверторов FR-A700 поддерживает множество полезных функций, необходимых для крановых применений.

Подробнее

26.05.2014

Бытовая химия и личная гигиена – это одна из наиболее диверсифицированных сфер. Благодаря тому, что спрос на новые товары среди покупателей не ослабевает, существует необходимость создавать новые линейки продукции и следовать появляющимся тенденциям на рынке. Решения для этой индустрии должны отвечать производственным вызовам.

Подробнее

26.05.2014

Хлебобулочные и кондитерские изделия очень сильно связаны с национальными и/ или региональными традициями. Некоторые компании могут разработать ассортимент продукции, которая составит более 1000 продуктов, тогда как другие могут специализироваться, в частности, на решениях для пекарей. Компании в хлебобулочных и кондитерских составляющих сектора обслуживают индивидуальные решения (промежуточные пекарни / сдобные продукты питания), которые могут быть использованы, в конечном счете, ремесленниками и промышленными пекарями, шоколатье или кондитерами.

Подробнее

23.05.2014

Молочная промышленность Европы - это ежегодная переработка 135* миллиардов литров сырого молока, как для потребления, так и для производства широкого спектра продуктов: продуктов питания, корма и лекарственных препаратов. Молочная продукция составляет около 13% от общего оборота пищевой промышленности Европы, в котором задействовано около 10% работников всей пищевой индустрии. Различные молочные продукты, производимые европейской молочной промышленностью, такие как питьевое молоко, сыры, свежие молочные продукты и сливочное масло являются неотъемлемой частью и функциональным вкладом в рацион питания всех потребителей в Европе. Иными словами, молочная промышленность является одной из основ пищевой промышленности.

Подробнее

23.05.2014

Для дальнейшего развития компании Mitsubishi Electric внутри глобальных конкурентных рынков пищевой промышленности и товаров широкого потребления (F&B и C.P.G.) нам необходимо работать на сближение с ОЕМ-производителями в технологических и бизнес аспектах. Тесное сотрудничество с OEM-производителями оборудования является для нас ключом к успеху в реализации стратегических планов по всему европейскому региону.

Подробнее

Новости компании
Группа компаний KPA GROUP провела корпоративную конференцию!
Инженеры KPA GROUP на горно-обогатительном комбинате произвели пуско-наладочные работы преобразователя частоты конвейерной линии.
Все новости
закрыть
Пример модального окна