KAZPROM AVTOMATIKA производит серийный выпуск и сборку по стандартным и персональным схемам заказчиков широкий ассортимент электрических шкафов низкого и среднего напряжения. KAZPROM AVTOMATIKA производит серийный выпуск и сборку шкафов!
13.02.2022

Качество и аккуратность - основные приоритеты KAZPROM AVTOMATIKA при сборке шкафов, что в очередной раз доказывают работы наших специалистов.

KAZPROM AVTOMATIKA производит серийный выпуск и сборку по стандартным и персональным схемам заказчиков широкий ассортимент электрических шкафов низкого и среднего напряжения. Шкафы и системы, выпускаемые нами, выполнены в соответствии с СН РК и ПУЭ.

Преимущества для Вас:
⎯ производство работает по системе улучшения 5S, которая позволяет оптимально использовать трудовые ресурсы без потери времени и переплаты;
⎯ сборочные мощности позволяют собирать различные системы одновременно, что исключает ожидание очереди на выполнение работ;
⎯ обеспечение техподдержкой при выборе и заказе оборудования;
⎯ высокая скорость изготовления;
⎯ оптимальная система скидок.

7.jpg





Все статьи
Новости компании
Компания KAZPROM AVTOMATIKA успешно завершила испытание собственной SCADA–системы.
В Алматы с 10 по 12 апреля 2024 года прошла 22-я Международная промышленная выставка энергетики и электротехники PowerTech Expo 2024.
Все новости
закрыть
Пример модального окна