Выставка Mining and Metals Central Asia 2022
07.08.2022
Выставка Mining and Metals Central Asia 2022 На площадке размером более 4000 тысяч кв. м. будут представлены технологии для горнодобывающих производств, горно-обогатительных комбинатов, решения для обеспечения безопасности горных работ, цифровизации, автоматизации и многое другое.

На выставке «KAZPROM AVTOMATIKA» совместно с партнёром Rittal продемонстрируют серийные решения и инновационные системы автоматического и автоматизированного управления и контроля технологических процессов. Будут представлены – концепт Цифрового ГОКа (следующая ступень Умного ГОКа) и продукт киберфизического уровня MESone (собственная разработка KAZPROM AVTOMATIKA).

Для регистрации на 27-ю выставку Mining and Metals Central Asia 2022 – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» пройдите по ссылке ниже и получите свой пригласительный билет!

Ссылка на пригласительный билет!

Все новости
Свежие статьи
KPА GROUP производит серийный выпуск и сборку по стандартным и персональным схемам заказчиков широкий ассортимент электрических шкафов низкого и среднего напряжения.
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.
Все статьи
закрыть
Пример модального окна