SPS / IPC / DRIVES 2009
29.05.2012
SPS / IPC / DRIVES 2009

Специальная продукция SPS / IPC / Drives 2009

На выставке SPS/IPC/Drives в Нюрнберге компания Mitsubishi Electric представила свои последние новейшие передовые технологии в области промышленной автоматизации. Кроме выпускаемых нами продуктов и решений по безопасности для всех типов приложений, мы сделали акцент на нашей концепции альянса e-F@ctory.

На стендах были представлены:

  • Преобразователи частоты: линейка продукции FR-E/D700 (для обеспечения безопасности операторов и механизмов за счет встроенной функции STO - защитное отключение по крутящему моменту), FR-F/A700 (экономия энергии в насосах и вентиляторах), а также FR-A741. Стенды FR-A741 демонстрировали приверженность компании Mitsubishi к защите окружающей среды за счет функций рекуперации и экономии энергии.
  • Сервоприводы/управление перемещением: Мощный автономный ПЛК и средства управления перемещением, сочетаемые в одном устройстве для экономии на конструкции механизма.
  • Компактные ПЛК: Полный ряд продукции от Alpha до FX3U, включая новый FX3G (предназначенный специально для систем автоматизации среднего размера)
  • Панели оператора: Кнопочные (серия E1000) и сенсорные (семейство GOT1000) панели операторов
  • Решения по безопасности Сертифицированная продукция Mitsubishi, включая ПЛК промышленной безопасности, преобразователи частоты и сервоприводы и системы управления перемещением, а также новый контроллер безопасности, разработанный в кооперации с компанией SICK
  • Платформа iQ – Основная аппаратная платформа для альянса e-F@ctory, обеспечивающая непосредственную связь с базами данных MES.
  • Мобильная визуализация представлена решением Blackberry (как одно из партнерских решений)
  • Решения партнеров: интерфейс ubigrate: позволяющий подключать ПЛК к программным решениям комплекса SAP®.
  • “Альянс e-F@ctory – Решения для вас”: ИТ-решение MES от Mitsubishi, с акцентом на его обширный перечень партнеров.

Помимо партнеров, с которыми Mitsubishi Electric уже успешно сотрудничает, были представлены и новые партнеры и поставщики:

ubigrate

Системные интеграторы, которые обеспечивают возможность взаимодействия системы iQ с системами SAP.

Schad

Предоставляют программное обеспечение, работающее на BlackBerry и позволяющее осуществлять удаленный мониторинг и управление системами.

Birdstep Technology Raima Division

Поставщик встроенных сетевых баз данных, которые позволяют системе iQ хранить данные и использовать их совместно с другими подразделениями предприятия.

CMI

Партнеры в программе Aqua Control Pack - законченном решении для насосных станций в отрасли водоканального хозяйства.

CoDeSys

Открытая система программирования, которая позволяет однотипно программировать любой контроллер согласно стандарту IEC61131.

ILST

Поставщик технологии, используемой в ИТ-интерфейсе MES, чтобы обеспечить непосредственное подключение к SAP.


Все новости
Свежие статьи
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна