SPS / IPC / DRIVES 2009
29.05.2012
SPS / IPC / DRIVES 2009

Специальная продукция SPS / IPC / Drives 2009

На выставке SPS/IPC/Drives в Нюрнберге компания Mitsubishi Electric представила свои последние новейшие передовые технологии в области промышленной автоматизации. Кроме выпускаемых нами продуктов и решений по безопасности для всех типов приложений, мы сделали акцент на нашей концепции альянса e-F@ctory.

На стендах были представлены:

  • Преобразователи частоты: линейка продукции FR-E/D700 (для обеспечения безопасности операторов и механизмов за счет встроенной функции STO - защитное отключение по крутящему моменту), FR-F/A700 (экономия энергии в насосах и вентиляторах), а также FR-A741. Стенды FR-A741 демонстрировали приверженность компании Mitsubishi к защите окружающей среды за счет функций рекуперации и экономии энергии.
  • Сервоприводы/управление перемещением: Мощный автономный ПЛК и средства управления перемещением, сочетаемые в одном устройстве для экономии на конструкции механизма.
  • Компактные ПЛК: Полный ряд продукции от Alpha до FX3U, включая новый FX3G (предназначенный специально для систем автоматизации среднего размера)
  • Панели оператора: Кнопочные (серия E1000) и сенсорные (семейство GOT1000) панели операторов
  • Решения по безопасности Сертифицированная продукция Mitsubishi, включая ПЛК промышленной безопасности, преобразователи частоты и сервоприводы и системы управления перемещением, а также новый контроллер безопасности, разработанный в кооперации с компанией SICK
  • Платформа iQ – Основная аппаратная платформа для альянса e-F@ctory, обеспечивающая непосредственную связь с базами данных MES.
  • Мобильная визуализация представлена решением Blackberry (как одно из партнерских решений)
  • Решения партнеров: интерфейс ubigrate: позволяющий подключать ПЛК к программным решениям комплекса SAP®.
  • “Альянс e-F@ctory – Решения для вас”: ИТ-решение MES от Mitsubishi, с акцентом на его обширный перечень партнеров.

Помимо партнеров, с которыми Mitsubishi Electric уже успешно сотрудничает, были представлены и новые партнеры и поставщики:

ubigrate

Системные интеграторы, которые обеспечивают возможность взаимодействия системы iQ с системами SAP.

Schad

Предоставляют программное обеспечение, работающее на BlackBerry и позволяющее осуществлять удаленный мониторинг и управление системами.

Birdstep Technology Raima Division

Поставщик встроенных сетевых баз данных, которые позволяют системе iQ хранить данные и использовать их совместно с другими подразделениями предприятия.

CMI

Партнеры в программе Aqua Control Pack - законченном решении для насосных станций в отрасли водоканального хозяйства.

CoDeSys

Открытая система программирования, которая позволяет однотипно программировать любой контроллер согласно стандарту IEC61131.

ILST

Поставщик технологии, используемой в ИТ-интерфейсе MES, чтобы обеспечить непосредственное подключение к SAP.


Все новости
Свежие статьи

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна