MiningWorld Russia 2019
06.05.2019
MiningWorld Russia 2019

В Москве с 23 по 25 апреля 2019 состоялась Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых - MiningWorld Russia 2019.

MiningWorld Russia — это наиболее представительная по составу участников и посетителей международная выставка машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности.

В этом году на данной площадке расположились 400 компаний из 29 стран мира.

Наша компания РУСНЕДРААВТОМАТИЗАЦИЯ (входит в группу KAZPROM GROUP), приняла участие в данной выставке совместно с Mitsubishi Electric Factory Automation.

Компанией РУСНЕДРААВТОМАТИЗАЦИЯ заявлены уникальные системные решения в области ГМК на промышленном оборудовании Mitsubishi Electric, IT решения для диспетчерской фабрики на Scada maps и так далее.


Все новости
Свежие статьи

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна