Mining & Metals Central Asia 2021!
11.10.2021
Mining & Metals Central Asia 2021! KAZPROM AVTOMATIKA приняли участие в выставке Mining and Metals Central Asia 2021, которая прошла с 29 сентября по 1 октября 2021г. в КЦДС «Атакент», г.Алматы.

На выставке участвовало 2632 специалиста из 51 страны. Производители и поставщики из Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Финляндии.

На площадке размером более 4000 тысяч кв. м. были представлены машины, оборудование и технологии для горнодобывающих производств, горно-обогатительных комбинатов, решения для обеспечения безопасности горных работ, цифровизации, автоматизации и многое другое.

На выставочном стенде компании были предоставлены актуальные решения в области ГМК для автоматизации уровня ГОК и цифрового рудника. Наша компания с достоинством представила свои решения и за кратчайший срок посетители выставки убедились в успешном потенциале компании.


Все новости
Свежие статьи
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна