Mining and Metals Central Asia 2022
07.10.2022
Mining and Metals Central Asia 2022 На выставке участвовало 2347 специалиста из 29 стран. Производители и поставщики из Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Финляндии.

Mining and Metals Central Asia – это профессиональная площадка для демонстрации достижений казахстанских и зарубежных производителей оборудования, услуг и разработок в сфере ГМК. Выставка способствует расширению деловых контактов производителей и поставщиков со специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов, оптовых торговых компаний и других представителей отрасли.

На выставке КПА Групп совместно с партнёром Rittal продемонстрировали серийные решения и инновационные системы автоматического и автоматизированного управления и контроля технологических процессов. Представлены – концепт Цифрового ГОКа (следующая ступень Умного ГОКа) и продукт киберфизического уровня MESone (собственная разработка KAZPROM AVTOMATIKA).


Все новости
Свежие статьи
KPА GROUP производит серийный выпуск и сборку по стандартным и персональным схемам заказчиков широкий ассортимент электрических шкафов низкого и среднего напряжения.
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.
Все статьи
закрыть
Пример модального окна