Mining and Metals Central Asia 2019
14.10.2019
Mining and Metals Central Asia 2019

В этом году компания KAZPROM AVTOMATIKA была представлена на выставке в сфере ГМК - Mining and Metals Central Asia.

Компания KAZPROM AVTOMATIKA показала актуальные решения в области ГМК для автоматизации уровня ГОК и цифрового рудника. Также были продемонстрированы проекты на основе SCADA MAPS уровня ГОК. Совместно с компанией KAZPROM AVTOMATIKA продемонстрировали свое оборудование мировые производители - Mitsubishi Electric Factory Automation, Rittal, TMEIC.

Посетители выставки за короткий срок убедились в успешном потенциале компании KAZPROM AVTOMATIKA. Наша компания с достоинством представлена на рынке СНГ и успешно конкурирует с зарубежными компаниями в проектировании и разработке АСУТП, монтаже и наладке оборудования, сопровождении систем автоматизации любой сложности.

С компанией KAZPROM AVTOMATIKA возникают ассоциации:

- Автоматизация уровня ГОК;

- Электропривод от 0,4 до 11 кВ;

- Проектирование;

- Цифровой рудник;

- Полный цикл инжиниринговых услуг.

До встречи в следующем году - Mining and Metals Central Asia 2020!


Все новости
Свежие статьи

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна