X

Конкурс «Эргономика Будущего»-2018

Основная цель конкурса – это пропаганда энергосбережения, поиск новых идей и их внедрение, а также привлечение населения к процессу творчества и работе в сфере энергосбережения и охраны экологии.

Компания KAZPROMAVTOMATIKA является партнером ПроЭко, спонсором и постоянным членом жюри данного конкурса. В этом году заслужено приз от компании KAZPROMAVTOMATIKA достался Агееву Артему за его интересный проект Автономный агроробот.

Автономный агроробот, придуманный изобретателем, работает от солнечной энергии улавливаемой параболической тарелкой и передаваемой на нагревательную камеру, которая, выделяя пар, заставляет работать двигатель.

Артем является учащимся Карагандинского агротехнического колледжа.

Да, да, это наш карагандинец!



Применение

САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4. Модуль защиты высоковольтного электродвигателя

Компанией КАЗПРОМАВТОМАТИКА разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Подробнее

Пищевая промышленность и CPG

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Подробнее


Скачать документацию