X

Конгресс и выставка AMM 2016

15 – 16 июня в Астане во Дворце Независимости прошли 7-ой Международный конгресс и выставка «Astana Mining & Metallurgy» - АММ 2016, главным вектором которых определены вопросы новых подходов к ГМК в современных реалиях.

На сегодняшний день конгресс АММ ‒ одна из самых эффективных площадок для взаимодействия и общения между представителями власти, бизнеса и науки.

В рамках заседаний форума с актуальными докладами выступили более 20 спикеров из 10 стран мира. В работе конференции приняли участие около 700 делегатов из 28 стран. Выставка АММ включает более 50 компаний из Австралии, Бельгии, Германии, Казахстана, Норвегии, России и США.

Особенностью выставки АММ в этом году стали: бизнес встречи формата B2B и B2G, позволяющие провести переговоры с лидерами отрасли, и инновационный ряд, который в этом году представили компании Outotec, Micromine, McKinsey и многие другие.

Кроме этого, в рамках выставки АММ 2016 состоялись презентационные семинары и специализированные круглые столы.

Компания KAZPROMAVTOMATIKA на выставке представила свои решения в горно-рудной промышленности:

  • Системы управления производственными процессами (MES)
  • Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) и системы диспетчеризации
  • Автоматизированные системы контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ)
  • Системы обеспечения электроснабжения предприятий
  • Комплектные устройства распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ
  • Системы автоматизированного электропривода низкого напряжения
  • Системы автоматизированного электропривода высокого напряжения 6 – 10 кВ
  • Построение EAM систем (систем, ориентированных на сокращение затрат, связанных с обслуживанием оборудования, и повышение производительности)

Из оборудования наша компания представила новинку - рекуперативный преобразователь частоты среднего напряжения TMdrive-MVe2.

Деловая программа 16 июня включила: круглый стол «Внедрение стандартов KAZRC для повышения инвестиционной привлекательности горнодобывающего сектора Казахстана» (независимая национальная организация по отчетности о ресурсах и запасах KAZRC); круглый стол по энергоэффективности в ГМК (Институт развития электроэнергетики и энергосбережения, Немецкое энергетическое агентство) и круглый стол для HR «Кадры для ГМК» (АГМП).

16 июня были определены и награждены победители ежегодного отраслевого конкурса «Золотой Гефест».

Партнеры Конгресса и выставки АММ 2016: ERG, Kazzinc, KAZ Minerals, Актюбинская Медная Компания, Полиметалл, Казахалтын. Событие проходили при официальной поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

Организаторы: казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер Группа компаний ITE.



Применение

Пищевая промышленность и CPG

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Подробнее

Ледниковый период - небольшой инвертор, колоссальный результат – пример внедрения

Преобразователь частоты Mitsubishi Electric с функцией токоограничения (предотвращение опрокидывания) обеспечивает повышенную эффективность и производительность в традиционном процессе производства мороженого.

Подробнее


Скачать документацию