Конгресс и выставка AMM 2016
20.06.2016

15 – 16 июня в Астане во Дворце Независимости прошли 7-ой Международный конгресс и выставка «Astana Mining & Metallurgy» - АММ 2016, главным вектором которых определены вопросы новых подходов к ГМК в современных реалиях.

На сегодняшний день конгресс АММ ‒ одна из самых эффективных площадок для взаимодействия и общения между представителями власти, бизнеса и науки.

В рамках заседаний форума с актуальными докладами выступили более 20 спикеров из 10 стран мира. В работе конференции приняли участие около 700 делегатов из 28 стран. Выставка АММ включает более 50 компаний из Австралии, Бельгии, Германии, Казахстана, Норвегии, России и США.

Особенностью выставки АММ в этом году стали: бизнес встречи формата B2B и B2G, позволяющие провести переговоры с лидерами отрасли, и инновационный ряд, который в этом году представили компании Outotec, Micromine, McKinsey и многие другие.

Кроме этого, в рамках выставки АММ 2016 состоялись презентационные семинары и специализированные круглые столы.

Компания KAZPROM AVTOMATIKA на выставке представила свои решения в горно-рудной промышленности:

  • Системы управления производственными процессами (MES)
  • Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) и системы диспетчеризации
  • Автоматизированные системы контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ)
  • Системы обеспечения электроснабжения предприятий
  • Комплектные устройства распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ
  • Системы автоматизированного электропривода низкого напряжения
  • Системы автоматизированного электропривода высокого напряжения 6 – 10 кВ
  • Построение EAM систем (систем, ориентированных на сокращение затрат, связанных с обслуживанием оборудования, и повышение производительности)

Из оборудования наша компания представила новинку - рекуперативный преобразователь частоты среднего напряжения TMdrive-MVe2.

Деловая программа 16 июня включила: круглый стол «Внедрение стандартов KAZRC для повышения инвестиционной привлекательности горнодобывающего сектора Казахстана» (независимая национальная организация по отчетности о ресурсах и запасах KAZRC); круглый стол по энергоэффективности в ГМК (Институт развития электроэнергетики и энергосбережения, Немецкое энергетическое агентство) и круглый стол для HR «Кадры для ГМК» (АГМП).

16 июня были определены и награждены победители ежегодного отраслевого конкурса «Золотой Гефест».

Партнеры Конгресса и выставки АММ 2016: ERG, Kazzinc, KAZ Minerals, Актюбинская Медная Компания, Полиметалл, Казахалтын. Событие проходили при официальной поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

Организаторы: казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер Группа компаний ITE.


Все новости
Свежие статьи
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна