KIOGE 2014
22.10.2014

C 30 сентября по 3 октября 2014 года в Алматы прошла 22-я Международная Выставка и Конференция "Нефть и Газ" - KIOGE 2014.

KIOGE - крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». В этом году выставка собрала более 400 компаний из 23 стран, несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.

Наша компания представила оборудование для автоматического и автоматизированного управления и контроля технологическими процессами таких марок как: Mitsubishi Electric, TMEIC, Rittal. Выставка позволила встретиться с нашими партнерами, наладить новые партнерские и клиентские связи, поддержать имидж. По итогам выставки ТОО «KAZPROM AVTOMATIKA» («КАЗПРОМАВТОМАТИКА») присужден почетный сертификат участника выставки "Нефть и Газ" KIOGE 2014.



Все новости
Свежие статьи
KPA GROUP была спроектирована система управления насосной станцией оборотного водоснабжения (САУ НС) на одном из крупнейших ГОКов Казахстана.

Компанией KAZPROM AVTOMATIKA разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Все статьи
закрыть
Пример модального окна