X

KIOGE 2014

C 30 сентября по 3 октября 2014 года в Алматы прошла 22-я Международная Выставка и Конференция "Нефть и Газ" - KIOGE 2014.

KIOGE - крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». В этом году выставка собрала более 400 компаний из 23 стран, несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.

Наша компания представила оборудование для автоматического и автоматизированного управления и контроля технологическими процессами таких марок как: Mitsubishi Electric, TMEIC, Rittal. Выставка позволила встретиться с нашими партнерами, наладить новые партнерские и клиентские связи, поддержать имидж. По итогам выставки ТОО «KAZPROMAVTOMATIKA» («КАЗПРОМАВТОМАТИКА») присужден почетный сертификат участника выставки "Нефть и Газ" KIOGE 2014.



Применение

САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4. Модуль защиты высоковольтного электродвигателя

Компанией КАЗПРОМАВТОМАТИКА разработан уникальный модуль защиты высоковольтного электродвигателя - САЭП В211.6/180-1.0BF-УХЛ4.

Подробнее

Пищевая промышленность и CPG

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Подробнее


Скачать документацию