X

ГПИИР и KAZPROMAVTOMATIKA

В Евразийском национальном университете им. Л. Н. Гумилева презентовали две новые программы обучения, которые способны обеспечить инженерами промышленные отрасли Казахстана. Программы ввели в десяти вузах РК и разработали в рамках Государственной Программы Индустриально-Инновационного развития.

Мероприятие состоялось с участием двух министров: образования и науки РК - Аслана Саринжипова, по инвестициям и развитию РК - Асета Исекешева, технического директора ТОО «KAZPROMAVTOMATIKA» - Лепехова Дмитрия и других представителей бизнеса, правительства и университетов.

По словам Асета Исекешева, нововведения помогут обеспечить кадрами современные предприятия.

«В рамках второй пятилетки исполнения программы индустриализации главный приоритет - подготовка кадров. В данных условиях произойдет смена фокуса с поддержки конкретных отраслей на формирование качественных трудовых ресурсов. От этого зависит конкурентоспособность страны», - отметил он.

KAZPROMAVTOMATIKA вносит посильный вклад в формирование кадрового потенциала Республики, способного обеспечить предприятия свежими и инновационными решениями.

Мы создаем обучающие центры средств автоматизации нового поколения в университетах Казахстана, что позволяет студентам с первого курса познавать мир автоматизации и тренировать мышление в поисках инженерных решений.


Применение

Пищевая промышленность и CPG

OEM-и производители машиностроители являются важными и ключевыми партнерами в отрасли продуктов питания, напитков и CPG. Они имеют решающее значение в сегментах производства, подготовки, перемещения и упаковке товаров. OEM-производитель предлагает лучшее оборудование, чтобы оперативно реагировать на потребности этих отраслей. Также OEM-производители стремятся отличаться от конкурентов, быстро реагировать на запросы рынка.

Подробнее

Ледниковый период - небольшой инвертор, колоссальный результат – пример внедрения

Преобразователь частоты Mitsubishi Electric с функцией токоограничения (предотвращение опрокидывания) обеспечивает повышенную эффективность и производительность в традиционном процессе производства мороженого.

Подробнее


Скачать документацию